lundi 17 décembre 2012

Quoi manger en rando ?

Concept nº1 de la rando: partir le plus léger possible.

En France c'est facile, on trouve facilement des plats lyophilisés ou des plats a base de semoule cuisinée, du sucre bien packagé en pomme pot' etc.

Ici faut revoir certains concepts: pas de pomme pot, pas de lyophilisé etc.

Donc quoi qu'on prend ?

Ptit dej:
Marc essaye de trouver du café instantané et moi je me balade avec ma mixture maison: lait en poudre + cacao en poudre.
On prend aussi de petit sachets de céréales car c'est léger, ça prend beaucoup de place dans les sacs mais on en a assez.

Repas de Midi:
Pain de mie, jambon, fromage en tranche style fromage a burger. Deux sandwichs chacun, ça ne rassasie pas mais c'est la dure loi de tout porter sur son dos.

Repas du soir:
Soupe en poudre ou soupe de nouille chinoise, pâte ou semoule ou riz. Mais attention quand on dit semoule c'est juste semoule avec du sel. Et s'en est fini pour le repas du soir.

Et on a quand même des barres de céréales pour se mettre un Ptit coup de fouet en milieu de rando.

3 commentaires:

  1. vraiment je me demande comment vous avez préparé votre voyage.... tout était expliqué dans "man vs wild"....et là vous auriez mangé varié !!!
    bisous les amateurs de nesquick

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  2. Chocapiiiiiiic!!!

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  3. de l'hémisphère nord, nous vous souhaitons un très joyeux Noel... un peu en avance mais là où nous allons, nous n'avons pas internet !!

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