vendredi 15 février 2013

A table!!!

Au Pérou on mange bien, la cuisine péruvienne est réputée.

Ici un des plats typique c'est le cuy (prononcé coui**e). Les anglophones appellent ça guinea pig. Nous c'est plutôt cochon d'Inde ;-)


4 commentaires:

  1. Profite bien car dans 15 jours... back to Sodex' Bises. Virginie (une si gentille collègue!)

    RépondreSupprimer
  2. ça a l'air vachement bon! et plus appétissant que des cuisses de grenouilles...
    Bon appétit..

    Jipi

    RépondreSupprimer
  3. pauv' Marie Noelle... comme quoi chacun sa culture, manger un piti cochon d'inde, non faut vraiment que ca soit ma dernière issue pour pas mourir.
    Alors tu rentres quand ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il est rentré. Moi j'ai pas encore testé. C'est une spécialité de l'Equateur et du Pérou. J'ai le temps de voir.
      Je rentre à la fin du mois...

      Supprimer